当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
铜陵经开区2018年公开招聘城管协管员公告
日期:2018-08-01 视力保护色:

    

  为进一步提高城市管理水平,巩固提升经开区文明创建成果,经研究决定,面向社会公开招聘城管协管员,现将有关事项公告如下: 

  一、报考基本条件 

  1.爱岗敬业,品行端正,具有良好的职业道德; 

  2.热爱城市市容管理工作,服从组织分配; 

  3.遵纪守法,未受过任何党纪、政纪处分和刑事处罚; 

  4.具有大专及以上文化程度,年龄在18周岁以上,35周岁以下(198371日以后出生),退伍军人学历放宽至高中,年龄放宽至40周岁以下(197871日以后出生)。 

  二、招聘人数及岗位 

  城管协管员15名,其中男性14名,女性1名(具体岗位见附表)。 

  三、招聘程序与方法 

  本次招聘采取考试与考核相结合的办法,分报名、考试、体检和考察等步骤进行。 

  (一)报名 

  1.报名时间:201886-88日,逾期不再补报。 

  上午830-1130,下午230-500 

  2.报名地点:经开区管委会三楼第四会议室(铜陵市翠湖二路1258号)  

  3.咨询电话:0562-2821785 

  4.报名有关事项: 

  1)报考者应本人到场,须携带本人身份证、户口簿、毕业证原件和复印件。 

  2)报名人员均须填写《铜陵经开区公开招聘城管协管人员资格审查表》,提交本人近期1寸免冠照片2张。报名人数与招聘岗位数的比例原则上不低于31;不足31的,取消或减少招聘岗位指标。 

  3)报名所需资料必须在报名时现场提供;报考人员的资格条件,在报名时当场予以认定。资格审查合格人员凭身份证于810日(上午8:30-11:30,下午2:30-5:00)到经开区管委会第四会议室领取准考证。 

  (二)考试 

  考试分笔试和面试,单项成绩和总成绩一律采用百分制总分100分,其中笔试成绩占总成绩的50%、面试成绩占总成绩的50% 

  1.笔试。 

  1)笔试内容:主要测试法律法规、政治基础知识、时事政治、写作等。 

  法律法规(50分):内容为《行政处罚法》《行政强制法》《行政复议法》《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》。 

  政治基础知识(20分):高中范围。 

  时事政治(10分):2017年、2018年国内和国际情况。 

  写作(20分):公文写作。 

  2)笔试时间:2018811日上午9:0011:00,考试地点详见《笔试准考证》。 

  2.面试 

  面试人选根据职位招录计划数,依笔试成绩从高到低按3:1的比例确定。不足规定比例的按实际人数确定。最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,一并确定为面试人选。 

  面试原则上采取结构化面试的方法进行。面试工作的具体事宜另行确定。 

  面试后,笔试成绩与面试成绩按5:5的比例合成考试总成绩。面试成绩低于60分的,取消进入下一环节资格。 

  (三)加分政策 

  退伍军人服役9年及以下加3分,退伍军人服役10年以上加5分,在部队获优秀士兵加1分,三等功以上表彰的人员加3分,多次获相同奖项不重复加分,累计加分不超过8分,所加分数计入笔试成绩。报名时,退伍军人需携带本人退伍证、立功授奖证书等原件及复印件。 

  (四)体检 

  1.根据考试总成绩,分别从高分到低分按1:1比例确定体检人选。出现考生总成绩相同时,面试成绩高者优先。  

  体检工作按照《人力资源社会保障部国家卫生计生委国家公务员局关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)等规定组织实施。体检中出现不合格者,在报考人员中按考试总成绩从高分到低分依次等额递补,递补一次。 

  2.对体检结论有疑问者,自体检结论公告之日起2日内本人可提出书面复检申请,经批准同意后,组织复检一次,体检结果以复检结论为准,复检不合格者,不进入考察阶段。 

  (五)考察与公示 

  体检合格人员确定为考察对象。考察工作按照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔20132号)等要求组织实施。因考察不合格者出现人选缺额的,在报考人员中按考试总成绩从高分到低分依次递补,递补一次。 

  四、聘用与待遇  

  (一)聘用。体检和考察工作结束后,确定拟聘人选,按规定公示7天。公示期满后,按有关规定和程序办理审批聘用手续。试用期二个月,试用期包括在聘用合同期限内。试用期满考核合格的,予以正式聘用;不合格的,不予聘用。 

  (二)待遇。按照《铜陵经济技术开发区聘用制工作人员管理办法》执行有关福利待遇,其中基本工资1700元,岗位工资500元,交通补贴200元,绩效按照有关规定执行。 

  五、其他事项 

  (一)本次统一组织的招聘考试,不指定任何教材和复习资料。 

  (二)本次考试,铜陵经济技术开发区纪工委全程参与监督。监督电话:05622689157 

                                  

    

    201881 

    

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号