当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
铜陵经开区2018年高校毕业生就业见习岗位招聘简章
日期:2018-08-09 视力保护色:

  为贯彻落实《关于做好2018年度就业见习工作的通知》(铜人社秘〔201883号)文件精神,结合经开区实际,现面向社会招聘20名就业见习岗位,具体如下: 

  一、基本条件 

  1.爱岗敬业,品行端正,具有良好的职业道德; 

  2.遵纪守法,未受过任何党纪、政纪处分和刑事处罚; 

  3.2017届、2018届离校未就业全日制普通高等院校应届毕业生。(按照《关于做好2018年度就业见习工作的通知》中规定的符合高校毕业生见习条件的普通高校毕业生)。 

  4.未缴纳过单位社会保险。 

  5.首次申请就业见习。 

  二、招聘人数 

  此次共招聘20人,男女不限。 

  三、招聘程序与方法 

  本次招聘采取考试与考核相结合的办法,分报名、考试、体检和考察等步骤进行。 

  (一)报名 

  1.报名时间:2018820日- 2018822日,逾期不再补报。 

  上午800-1130,下午1430-1700 

  2.报名地点:经开区管委会第四会议室           

         咨询电话:0562-2821785 

  3.报名有关事项: 

  1)报考者应本人到场,须携带本人身份证、户口簿、毕业证、就业失业登记证原件和复印件。 

  2)报名人员均须填写《铜陵经开区招聘高校就业见习岗位资格审查表》,提交本人近期1寸免冠照片2张。 

  3)报名所需资料必须在报名时现场提供;报考人员的资格条件,在报名时当场予以认定。资格审查合格人员凭身份证、报名回执单于2018824日(上午800-1130,下午230-1700)到经开区管委会第四会议室领取准考证。 

  (二)考试 

  考试分笔试和面试,单项成绩和总成绩一律采用百分制。总分100分,其中笔试成绩占总成绩的50%、面试成绩占总成绩的50% 

  1.笔试。 

  1)笔试内容:主要测试公共基础知识和写作等。 

  2)笔试时间:2018825日上午9:0011:00,考试地点详见《笔试准考证》。 

  2.面试 

  面试人选根据职位招录计划数,根据笔试成绩按照1:2比例确定面试人员,如最后一名成绩相同一并确定为面试人选,如面试通知发出后出现考生放弃面试资格的,按成绩高低递补一次。 

  面试原则上采取结构化面试的方法进行。面试工作的具体事宜另行确定。 

  面试后,笔试成绩与面试成绩按5:5的比例合成考试总成绩。面试成绩低于60分的,取消进入下一环节资格。 

  招聘主管部门根据实际情况可以核减见习岗位。 

  (三)体检 

  1.根据考试总成绩,分别从高分到低分按1:1比例确定体检人选。出现考生总成绩相同时,面试成绩高者优先。 

  体检工作参照《人力资源和社会保障部国家卫生计生委国家公务员局关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140) 、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265)等规定组织实施。体检工作在二级甲等以上综合性医院进行。体检工作结束后,由医院出具“合格”或“不合格”的结论性意见,并加盖单位体检专用公章。对体检出现缺额的,按照规定程序和时限,在同岗位报考人员中,按考试最终成绩从高分到低分依次等额递补,递补只进行一次。拟聘用人员名单公示结束,不再递补。 

  2.对体检结论有疑问者,自体检结论公告之日起2日内本人可提出书面复检申请,经批准同意后,组织复检一次,体检结果以复检结论为准,复检不合格者,不进入考察阶段。 

  (四)考察和公示 

  体检合格人员确定为考察对象。考察标准和方法参照《安徽省国家公务员考核录用实施细则(试行)》(皖人发[1999]58号)执行。主要考核报考者的政治思想表现、道德品质、工作能力、工作实绩等情况,同时对报考者的资格条件进行复核。因考察不合格者出现人选缺额的,在报考人员中按考试总成绩从高分到低分依次递补。考察合格人员在经开区网站公示3日。 

  四、聘用与待遇 

  (一)聘用。体检和考察工作结束后,确定拟聘人选,签订就业协议。就业见习期限为1年。1年后,经考核合格的,同时用人单位有岗位需求的,经党工委研究,可以转为经开区聘用制工作人员。 

  (二)待遇。见习补贴1800/月,不购买社会保险和住房公积金,由见习单位统一购买人身意外伤害险。 

  五、其他事项 

  (一)本次统一组织的招聘考试,不指定任何教材和复习资料。 

  (二)本次考试不收取报名费用,报名费用由经开区承担。体检费用由考生自行承担。 

  (三)相关信息查询网站:国家级铜陵经济技术开发区网。 

  (四)本次考试,铜陵经济技术开发区纪工委全程参与监督。监督电话:05622689157 

  (五)未尽事宜由经开区人力资源局负责解释。 

    

    

  经开区人力资源局 

  201888 

    

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号