当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
服务站党总支开展“喜迎十九大、不忘初心跟党走”“七一”红色寻访活动
日期:2017-07-13 视力保护色:

服务站党总支开展喜迎十九大、不忘初心跟党走

七一红色寻访活动

 

为丰富两学一做学习教育形式,6月30日,村(居)服务站党总支组织辖区党员开展喜迎十九大、不忘初心跟党走”“七一红色寻访活动,辖区共有50余党员代表参加此次活动。

在枞阳县渡江战役指挥部旧址,党员代表们仔细了解每一件展品的来历,聆听讲解员讲解有关革命先烈的感人事迹,那一张张照片、图像、资料,那一台台战役模型,那一幅幅引人入胜的画面,那一件件珍贵的文件及历史文物,栩栩如生地展示了闻名中外的渡江战役,深深打动了每一个参观者的心灵,让大家感受到了渡江战役的艰苦过程和革命先烈们不怕牺牲的英雄气概。

追忆革命历程,参观者们纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,无数革命先烈用鲜血和生命铸就了今天强大的中国,一定不能忘记抛头颅、洒热血的革命先辈。作为退休党员,要不忘初心跟党走,要起到模范带头作用,做到退休不退色,继续发挥余热,心系群众,为民谋福祉,永做合格党员,为社区发展贡献自己的力量。

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029