当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
铜陵经开区开展慰问困难党员群众暖人心活动
日期:2017-07-27 视力保护色:

 

图为服务站党总支成员和第三支部于书记在给凤凰城小区困难群众龚女士发放慰问金(白蓉 摄)

2017年7月27日上午,铜陵经开区开展慰问困难党员群众暖人心活动,4生重大疾病的家庭困难的党员和群众每人送上了1000元的慰问金让他们切实感受到党组织的浓浓关怀和温暖。通过开展此次走访慰问活动,加深了党员群众与党组织的感情,也充分表达了党组织对党员群众的关爱,使困难党员和群众真正体会到了党和政府的温暖,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。(村居服务站 白蓉)

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029