当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
经开区7月主题党日活动总结
日期:2017-08-15 视力保护色:

为贯彻落实全市文明创建工作的要求,切实做好第五届全国文明城市复查验收工作,进一步掀起园区文明创建工作热潮,推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展,根据《关于开展“共建文明城 党员我先行”主题党日活动的通知》(组通〔201774)文件要求,经开区认真组织开展715日主题党日活动。

1.组织义务劳动。经开区机关党委各支部,前往各自包保的社区和路段开展文明创建督导和义务劳动,广泛开展卫生保洁、清除杂草、铲除违章广告,认真清理小区卫生死角。中发三佳公司党委、华源麻业公司党委等企业结合自身实际,组织开展厂区清洁大扫除活动。

2.进行革命教育。泰富公司机关党支部前往延安开展革命传统学习教育,在活动中学习传承革命英烈的英勇事迹和民族精神;营造公司党委组织下属支部党员前往笠帽山革命烈士陵园,缅怀先烈英雄事迹,接受革命传统教育。

3.开展“三会一课展示会”。非公党委组织园区50余家非公企业支部在老家酒业公司举行三会一课展示会活动。会上,各支部观摩学习了老家酒业党员活动室和三会一课活动资料,并现场聆听了《学习廖俊波精神,争做合格党员》主题党课。通过廖俊波同志是什么人?为什么要学习廖俊波?向廖俊波同志学习什么?弘扬廖俊波精神,立足本职作贡献四个问题,带领全体党员了解学习廖俊波同志忠诚、干净、担当的崇高精神和高贵品格。

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029