当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
经开区村(居)服务站召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
日期:2017-09-05 视力保护色:

831下午,经开区村(居)服务站召开“讲重作”警示教育专题民主生活会,区社会事务管理局纪委书记陈龙海参会指导并讲话,督导组成员吕先军列席会议,村(居)服务站党委班子成员,及各支部书记参加会议。

会议首先学习传达了习近平关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,通报了服务站“讲重作”专题警示教育专题民主生活会会前征求意见情况。随后,与会班子成员紧密联系陈、杨、周违纪违法案件,联系自身实际分别依次作个人对照检查,开展了批评、自我批评和相互批评。

在认真听取大家的发言后,陈龙海指出,此次民主生活会准备充分,是一次高质量民主生活会,达到了预期的目的,对于查找出的问题要拿出行之有效的整改措施,努力营造风清气正的工作氛围和团结协作的政治生态。会后,针对支部书记提出的关于党建工作的相关问题和建议,陈书记一一做出了答复和回应。(村居服务站王弦)

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029