当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
市委宣讲团来开发区宣讲党的十九精神
日期:2017-11-15 视力保护色:

    

 

 

  

 

  1115日,根据市委统一部署,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团来开发区宣讲报告会在开发区报告厅举行。市委宣讲团成员、市发展和改革委员会党组书记、主任汪宜武同志应邀作宣讲报告,为全体党员干部带来了一场思想政治盛宴。经开区党工委书记都述奇同志主持报告会并作总结讲话,党工委班子成员及机关各局(室)、事业单位、直属企业全体人员,各非公企业党组织负责人,村居两委班子成员共计200余人参加了会议。 

  报告会上,汪宜武围绕十九大主题、成果、内涵、要求、习近平新时代中国特色社会主义思想等8个方面系统全面深入的阐述了十九大报告中一系列理论政策的科学内涵,细致回顾了十八大过去五年来我国各方面所取得的历史性变革,深入浅出地对党的十九大报告提出的新思想、新论断、新提法、新举措作了全面系统、重点突出的解读。 

  都述奇在宣讲总结时强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后经开区的首要政治任务。园区各单位要以此次宣讲报告会为契机,把党的十九大精神进一步学习好贯彻好落实好。一要深入学习领会,准确把握精神实质。各级党组织要以高度的政治责任感和历史使命感全面贯彻中央的部署以及省、市委的要求,切实增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”。二要抓好贯彻落实,着力营造浓厚氛围。有效运用各种宣传手段,积极开展“全方位、立体化、多媒体”的宣传报道,使十九大精神入眼入耳入脑入心,在园区形成学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。三要密切联系实际,指导实践推动工作。各级各部门要对标党的十九大精神,坚持学以致用、用以促学,结合经开区工作实际,以攻坚克难的担当和求实务实的作风,全面梳理盘点全年工作,抓紧补缺补差,打好年底攻坚仗,确保全面完成年度目标任。 

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号