当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
我区基层党组织标准化建设拉开帷幕
日期:2017-12-06 视力保护色:

   日前,我区召开了基层党组织标准化建设动员部署会暨业务培训会,传达学习了《中共铜陵市委关于推进基层党组织标准化建设的实施意见》,并对我区基层党组织标准化建设做出部署安排。自此,我区基层党组织标准化建设拉开帷幕。 

   一是开展调研摸底。5月上旬,经开区党工委分管领导率队分别对村居党组织和非公企业党组织建设情况进行了调研,摸清基层党组织建设情况,并制发了标准化建设工作方案和年度目标任务清单。二是确定试点单位。确定以中发三佳公司、营造(集团)公司为今年全市试点单位,明确规定今年全区30%的基层党组织完成标准化建设,其中非公党组织按照40%的标准完成基层党组织标准化建设。三是开展业务培训。就基层党组织标准化建设分别从“为什么、是什么、怎么建”进行了理论授课,进一步明确了要求,统一了标准,规范了操作。四是规范台账资料。编制下发《基层党组织标准化建设工作指导手册》、《标准化建设工作实录》等,统一建设标准,为各基层党组织提供建设依据和指导。 

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号