当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
经开区做好“作风建设强化年”第一阶段工作
日期:2018-03-20 视力保护色:

  315日,经开区开展“作风建设强化年”问卷测试活动,检验机关在第一阶段的学习动员的成果,为深入开展“作风建设强化年”活动打下坚实的理论基础,同时丰富“党员活动日”内容,推动经开区机关党建工作、加强机关作风建设。 

  据悉,为扎实做好第一阶段工作,经开区加强干部职工能力素质提升教育培训,通过网络培训、脱产培训、开设“经开区大讲堂”、开展课题调研、组织自学等方式,让干部职工学习政治理论、业务知识、法律法规、廉洁教育、知识拓展等内容,形成“我爱岗、我敬业、我奉献”的认知目标。 

  经开区开展“作风建设强化年”问卷测试活动旨在做好转段工作,下一步将进入对照查摆阶段。经开区将组织干部职工通过自己找、相互帮、上级点、会议议、督导评等多种方式,通过问卷调查、民意访谈、上门走访、调研座谈等渠道,征求工作对象和服务对象意见,紧密联系自身实际,全面查摆存在的突出问题,认真撰写对照检查报告,制定“三张清单”(问题清单、责任清单、整改清单),以进一步转变工作作风,提高工作效率。 

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号