当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
严植婵来经开区调研基层党建和人才等工作
日期:2018-06-05 视力保护色:

    531日上午,省委常委、组织部部长严植婵来经开区调研基层党建和人才等工作。市领导胡启生、吴劲,经开区都述奇陪同调研。 

  在铜陵有色铜冠铜箔有限公司,严植婵查看了铜箔生产线,看望了国务院特殊津贴专家陆冰沪。在企业生产车间,严植婵认真听取企业生产、研发、销售、党建工作开展、人才团队培养和引进、薪酬分配制度建立等情况介绍,鼓励企业结合自身行业特点,做好做实发展与党建两篇文章,建立完善灵活的用人体制机制,不断提高企业对人才的吸引力,增强员工对企业的忠诚度,为企业持续做大做强筑牢人才基础。 

  铜陵华科电子材料有限公司是一家以专业生产高性能积层板为主的高新技术企业,产品广泛用于汽车、电脑、航空航天、通讯设备等领域。严植婵深入企业技术研发中心、党组织活动阵地、产品展示馆、覆铜板生产流水线实地查看,仔细询问企业党员职工作用发挥情况等。她指出,要认真总结推广企业在非公党建中积累的经验做法,进一步健全组织、发挥作用,推动党建与发展相融共进。 

    

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号