当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
经开区组织开展红色教育 举行“讲严立”专题警示教育
日期:2018-07-21 视力保护色:

   721日上午,经开区组织党工委班子成员、原示范园班子成员、办公室直属党支部党员赴义安区钱湾村开展讲严立红色教育,随后,组织经开区全体成员开展主题为以案为鉴,防患于未然讲严立专题警示教育。 

  经开区党工委班子成员、原示范园班子成员、办公室直属党支部党员来到钱湾村中共铜陵特支遗址展览馆,在宣誓墙前,大家面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词;在展览馆内,缅怀革命先烈的丰功伟绩,接受生动的红色文化教育和党性教育。 

 讲严立专题警示教育培训会上,全体成员观看警示教育片,经开区纪工委书记唐斌做辅导报告,对照党章党规党纪,以鲁炜等案件为反面教材,联系陈树隆、杨振超、周春雨等案件警示教育全体党员,围绕六聚焦六整肃查找存在的问题,全面落实新时代党的建设总要求,着力强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德。 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号