当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
铜陵经开区领导“八一”期间走访慰问驻军部队官兵
日期:2018-08-03 视力保护色:

   为巩固和发扬经开区拥军优属优良传统,“八一”建军节期间,经开区党工委领导都述奇、何胜定、李群及相关部门负责人,带着全区人民对子弟兵的深情厚谊,走访慰问了驻军部队官兵,向他们致以节日的问候、衷心的感谢和崇高的敬意。 

  731日上午,党工委书记都述奇带队走访铜陵消防支队和市消防特勤中队。每到一处,都书记都与驻军部队官兵亲切交流,了解驻军部队建设情况,代表党工委、管委会对他们长期以来支持经开区经济建设发展表示衷心感谢,并送去诚挚的问候和慰问品。 

  都书记表示,近年来,经开区经济社会发展态势良好,离不开广大部队官兵长期以来的大力支持。经开区将继续巩固深化双拥共建,为驻军部队履行使命任务创造更加有利的条件。驻军部队官兵表示,将一如既往地关注、支持经开区发展,努力为经开区经济社会发展做出更大的贡献。 

  81日下午,经开区领导何胜定、李小勇一行走访慰问了经开区消防大队。 

  (经开区社会事务管理局  丁芳芳) 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号