当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
【提醒】新规规定,这些情形将被开除党籍...
日期:2018-09-06 视力保护色:

  日前,中共中央印发了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》) 

    

  翻看《条例》,很多条款对于处分的轻重进行了这样的规定:情节较轻的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分;视具体情节给予警告直至开除党籍处分。 

    

  《条例》规定,对党员的纪律处分为五类,其中,开除党籍是对党员最严厉的处罚。党员受到开除党籍处分,五年内不得重新入党。 

    

   对于8900多万党员来说,《条例》中诸多新增或修订的纪律“高压线”,千万碰不得,内容较多,务必慢慢学习。 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号