当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
铜陵经开区与枞阳县横埠村召开联合党委会议
日期:2018-09-18 视力保护色:

   为进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神,加强支部党建,915号,铜陵经开区开展党员活动日活动,与扶贫对象枞阳县横埠镇横埠村召开联合党委会议。铜陵经开区党工委副书记何胜定出席会议。  

  会议宣布了新一届联合党委成员组成名单,听取了驻村工作队队长近期对横埠村帮村工作的汇报,村两委对经开区扶贫工作的建议,对经开区的援建项目进行讨论,并形成决议。   

  何胜定强调今年是贯彻党的十九大精神开局之年,是脱贫攻坚的关键之年。经开区与横埠村要进一步强化联合党委的建设,充分发挥党组织的引领作用,为脱贫攻坚提供坚政治保障。村里要对目前存在的问题进行梳理,在进行村基组织标准化建设时,要考虑功能布局,规范使用扶贫资金。铜陵经开区也将一如既往支持横埠村的脱贫工作。

  横埠村党总支书记任良康代表横埠村对铜陵经开区两年来的的支持和帮助表示感谢。并表态,2018年村脱贫工作任务艰巨,但是在经开区的大支持下,和横埠村的共同努力下,有信心完成各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号