当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
经开区主要领导赴枞阳开展扶贫慰问
日期:2018-09-30 视力保护色:

   929日上午,经开区党工委书记都述奇率队赴枞阳县官埠桥镇陆岗村、横埠镇横埠村、横埠镇利华村三村开展扶贫慰问,深入了解帮扶对象家庭发展与生活需求,有针对性的帮助帮扶对象脱贫.

  在帮扶对象家中,都述奇与贫困户亲切交谈,了解贫困户的生产生活、收入来源、身体状况等,详细查看各户扶贫手册并了解政策落实情况;劝导贫困户树立脱贫信心,有困难及时反映,在政府的帮助下,自力更生、提升生活质量,早日过上幸福生活. 

 非常感谢党和政府对我们贫穷老百姓的关心和爱护,在经开区的帮扶下我们老两口的生活现在比以前好多啦!枞阳县官埠桥镇陆岗村水库组五保户张令艮感激的握住都述奇的手说道。 

  都述奇一行还实地考察了利华村便民服务大厅的建设情况。 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号