当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
铜陵经开区开展“重阳节”期间走访慰问活动
日期:2018-10-17 视力保护色:

   在2018年“重阳节”(1017日)暨全国“老年节”到来之际,为进一步营造尊老爱老敬老助老的良好社会氛围,弘扬尊老敬老、爱老助老的传统美德,增强全社会的老龄意识和敬老意识,构建和谐经开区,经开区开展“重阳节”期间走访慰问活动。 

  一是走访慰问敬老院老人。1017日上午,社会事务管理局领导带队慰问敬老院老人,向他们送去节日问候及慰问金,并详细询问了老人们的身体、生活状况,嘱咐工作人员要进一步关心老人生活,创造更加舒适的生活环境,提高老人的生活质量,让他们老有所养、安度晚年。 

  二是走访慰问高龄老人。社会事务管理局为400余名经开区户籍80周岁以上老人送去节日慰问品;为3290周岁老年人每人发放100元慰问金;1017日上午,走访慰问经开区“百岁老人”余小云,向老人赠送一束鲜花,发放慰问金1000元。 

  通过开展重阳节敬老爱老慰问活动,让经开区广大老年人在属于自己的节日里,切实感受到党和政府的关怀和温暖,让老年人共享经济社会发展成果,安享幸福晚年生活。 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号