当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
三益民生党支部开展“新年第一个党日活动”
日期:2019-01-23 视力保护色:

《中国共产党支部工作条例(试行)》规定,党支部每月相对固定1天开展主题党日,组织党员集中学习、过组织生活、进行民主议事和志愿服务等。为贯彻落实《党章》《条例》关于开展主题党日活动的要求,110,经开区三益民生医药连锁公司党支部开展了新年第一个党日活动党支部利用党日活动落实三会一课制度,即党员大会、理论学习、讲党课三事联办,受到党员的欢迎。

 

 

主题党日的内涵在党味,重点在党性,关键在推动党支部标准化建设。党支部在开展主题党日活动时,突出了政治主题,丰富了政治元素,强化了政治功能,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要学习内容,教育引导广大党员树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,要求广大党员在党言党、在党忧党、在党为党,把爱党、忧党、兴党、护党落实到具体行动中。

主题党日活动还讨论通过了吸收公司质量部负责人葛迎春同志为中共预备党员

  

通过新年第一个党日活动的开展,进一步激发了广大党员党建工作热情,增进了党组织的吸引力和凝聚力。

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号