当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
铜陵经开区节后收心 用实际行动服务企业促发展
日期:2019-02-22 视力保护色:

  近日,铜陵经开区“我们是逐梦人”党建平台专场招聘会现场锣鼓阵阵、人头攒动。参与招聘的企业与应聘的人员在经开区工作人员的组织下有序的物色自己所需的人才与岗位。精达电磁线、华源麻业、铜峰电子、华科电子、北大青鸟、旭创科技、华创新材料等22家企业参与招聘,“我们是逐梦人”平台向社会提供了1200个就业岗位,重点用工企业旭创科技、信敏惠新材料、安博电路板等提供了1500个就业岗位。

 

 

 “节日一过经开区就已经行动起来,这场招聘会为我们企业招聘人才提供一个很好的渠道,也是党建活动一种创新的方式。我公司希望此次能够招聘到20余名汽刹工和设备维修人员。”文一三佳党群工作部部长兼人力资源部部长吴利说,党建搭台、企业唱戏的活动形式很好,希望这类活动越来越多。

  

春节期间,铜陵经开区严格按照值班表进行值班,大年初七各岗位工作人员均已到岗,并召开中层会议,要求全体干部职工迅速淡化节日气氛,全身心投入到当前各项工作中。该区将根据各企业复工的实际,重点抓好招商引资、项目建设和服务企业的各项工作。

 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号