当前位置: 首页 > 园区党建 > 党建动态
经开区召开2018 年度直属党委书记抓党建工作述职评议会
日期:2019-03-11 视力保护色:

  根据市委部署要求,36日上午,经开区2018年度直属党委书记抓党建工作述职评议会召开。区党工委班子成员、区内设部门群团组织及派驻机构主要负责人、部分省市“两代表一委员”、基层党员干部和群众代表参加,区党工委书记、管委会副主任都述奇主持会议并作重要讲话。 

  会上,铜陵营造有限责任公司党委书记王文俊、经开区机关(非公)党委书记俞琳慧等4人作基层党建工作口头述职报告,铜陵泰富特种材料有限公司党委书记刘铁牛、铜陵精达集团公司党委书记李松等4人作书面述职报告,由参会人员对8位党委书记抓基层党建工作进行评议。 

 

  都述奇指出,开展抓基层党建工作述职评议会,是深入贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实省、市委召开的党组织书记抓基层党建工作述职评议会精神的实际行动。各党委要以高度自觉的责任担当,切实按照习近平总书记“推进工作要实打实、硬碰硬”的要求,统筹推进基层党的建设,解难题、破瓶颈、补短板,把基层党建工作抓实、抓细、抓严,进一步推动经开区基层党建展现新气象、实现新作为。  

 

  都述奇强调,进一步抓好基层党建工作,发挥党建引领作用,要用实际行动践行“两个维护”,夯实基层基础;着力建设坚强战斗堡垒,凝聚基层力量;切实压实党建责任,提高党建质量;坚定不移推进作风建设和反腐败斗争,营造风清气正的政治生态。  

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号