当前位置: 首页 > 园区党建 > 廉政建设
铜陵经开区开展专题警示教育、廉政党课---坚决肃清“崔王钱彭”遗毒
日期:2018-11-22 视力保护色:

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想,切实抓好省委巡视组对经开区巡视反馈意见的整改落实,坚持党要管党、从严治党,推动全面从严治党向纵深发展,充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,11月21日下午,经开区开展主题为“划红线淬炼利剑 让铁规发力生威”的专题警示教育、廉政党课。经开区党工委领导班子成员、机关副科级(含副科)以上领导干部、直属企业中层(含中层)以上干部、机关和直属企业支部全体党员、招商局(含招商服务中心)、经贸发展局、财政局、规划建设局、国土资源局、审计局、征迁中心、大江公司、国誉担保公司全体等230余人参加。

  培训会上,全体人员观看了《忘却初心的代价》专题警示教育片,市纪委常务副书记、市监委副主任陶和平围绕《中国共产党纪律处分条例》的修订背景和主要内容作廉政报告。

  培训会后,经开区将继续以坚决肃清“崔王钱彭”遗毒作为年底前的首要任务,提高政治站位,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,进一步净化政治生态专项活动,确保园区上下朝着党的十九大提出的目标要求聚焦发力,开创新时代经开区美好幸福新局面。(记者站 祖亚琴)

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号