当前位置: 首页 > 园区党建 > 党员教育
关于举办2017年度铜陵经开区非公企业党支部书记暨党建指导员培训班的通知
日期:2017-10-28 视力保护色:

 

 

 

 

 

 

开非公党委〔201750

 

 

关于举办2017年度铜陵经开区非公企业

党支部书记暨党建指导员培训班的

  

 

各党委、总支、支部:

为进一步加强基层党组织建设,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,经研究铜陵市经开区非公企业联合党委决定举办铜陵经开区非公企业党支部书记暨党建指导员培训班。具体方案如下:

一、培训目的

系统地学习党的新理论、新知识,切实提高党务工作者的理论素养与政策水平;进一步明确基层党支部的建设内容,改进支部工作方式,拓宽支部活动思路,增强党支部工作的活力。

二、培训时间、地点

2017112日上午8:30,经开区党群服务活动中心(铜陵营造有限责任公司五楼)多功能会议室。

三、培训内容

1、培训非公党建业务知识;

2、举行三星级及以上党组织党务工作者一次性党建工

作津贴发放仪式。

四、培训对象

1、各非公企业党委党务工作者,总支、党支部书记;

2经开区选派第三批非公企业党建工作指导员。

五、培训要求

1、本次培训各基层党组织要高度重视此次培训工作,确保各党支部书记、即将成立党支部或换届的党支部书记候选人按时参加培训,未交总结的带1500字左右的2017年度工作总结。

2、培训人员要严格遵守组织纪律,不得无故缺席、迟到、早退,如有特殊情况,提前向经开区非公企业联合党委请假。

3、参加培训班的同志要认真学习,专心听讲,积极思考,找准问题,努力把理论学习与实际工作结合起来,确保培训效果。

 

 

                            20171028 

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号