当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标公告
铜陵经开区城北污水处理厂第二条生产线提升改造工程竞争性谈判公告(二次)
日期:2017-11-08 视力保护色:

铜陵经开区城北污水处理厂第二条生产线提升改造工程竞争性谈判公告(二次)

按法定授权,安徽同升工程管理咨询有限责任公司接受铜陵经济技术开发区(集团)总公司委托,就铜陵经开区城北污水处理厂第二条生产线提升改造工程进行采购,请符合资格条件的供应商参加谈判。

一、采购项目概况:铜陵经开区城北污水处理厂第二条生产线提升改造工程,详见竞争性谈判文件,招标控制价为199416.55

二、采购方式:竞争性谈判。

三、合格供应商资格条件:

1)企业资质要求:投标人需具备机电工程(或机电安装工程)施工总承包叁级及以上资质,或者具有建筑机电安装工程(或机电设备安装工程)专业承包叁级及以上资质;

并具有有效的安全生产许可证。

2投标人拟派项目负责人(建造师)资格要求:机电工程专业二级或以上注册建造师,具有有效的B类安全生产考核合格证;

3)在安徽省内受到市级(仅指地级市)及以上招投标主管部门限制投标处罚的,至谈判响应截止之日仍在处罚期内的供应商不得参与;

3)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的全部要求;

4)本项目不接受联合体响应,资格审查采取资格后审进行。

四、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在谈判时由谈判小组审查,请供应商自行对照合格供应商条件评估相关风险。

五、竞争性谈判文件的获取方式

1.所有招标内容均以国家级铜陵经济技术开发区网上公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,投标人自行查看,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中的 “政务公告”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

2、凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书并于2017 11 08日至 2017 1110日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时至 11 时,下午 3时至 5 时(北京时间,下同),在 安徽同升工程管理咨询有限责任公司(详细地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼)购买竞争性谈判文件。

3、竞争性谈判文件及有关招标资料工本费为500/份,售后不退。

六、投标截止时间和地点

1、谈判文件递交截止时间(开标时间)为:20171111900 

2、谈判文件递送的地点(开标地点)为:安徽同升工程管理咨询有限责任公司四楼开标室

3、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,招标人不予受理。

七、联系方式

采购人:铜陵经济技术开发区(集团)总公司

  址:

  编:244000

联系人:赵磊

电话:18056208886

招标代理人:安徽同升工程管理咨询有限责任公司

 址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#

  编:244000

联系人:李瑞

  话:0562-2828170  18205627204

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号