当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标公告
铜陵市经开区公安分局空调制作安装工程竞争性谈判公告
日期:2017-12-26 视力保护色:

    

  项目编号:铜华诚采购[2017]160 

    

  按法定授权,铜陵华诚工程咨询有限公司接受铜陵经济技术开发区(集团)总公司委托,就铜陵市经开区公安分局空调制作安装工程项目进行采购,现请符合资格的投标单位参加谈判。 

  一、采购项目概况:铜陵市经开区公安分局空调制作安装工程,详见竞争性谈判文件,招标控制价为130500.00  

  二、采购方式:竞争性谈判。 

  三、合格供应商资格条件: 

  1、具有独立法人资格,且具有提供招标内容相应的技术、设备和服务能力的国内制造商或供应商,非制造商投标人须具有所投品牌制造厂商授权经销资格或设备制造商为本项目的特别书面授权; 

  2、同一品牌多个投标人只视同一个投标人,若同一品牌同时出现两个或以上投标人的,该品牌所有投标人作为一个投标人计算(解释如下:只是针对计算投标人数量是否满足《中华人民共和国招标投标法》规定的投标人不得少于三家的基本要求,除此之外,所有参与投标的单位均为独立个体,参与开标、评标。) 

  3、本次招标不接受联合体投标,资格审查采取资格后审进行; 

  4、在安徽省内受到市级(仅指地级市)及以上招投标行政主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。 

  四、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在谈判时由谈判小组审查,请供应商自行对照合格供应商条件评估相关风险。 

  五、竞争性谈判文件的获取方式 

  1.凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书并于2017 12 26 日至 2017 12  28 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时至 11 时,下午3时至 5 时(北京时间,下同),在铜陵华诚工程咨询有限公司(详细地址:铜陵市铜井路西段658)持介绍信购买竞争性谈判文件。 

  2.竞争性谈判文件及有关招标资料工本费为300/份,售后不退。 

  六、投标截止时间和地点 

  1.谈判文件递交截止时间(开标时间)为:201712291000    

  2.谈判文件递送的地点(开标地点)为:铜陵华诚工程咨询有限公司五楼会议室 

  3、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,招标人不予受理。 

  七、联系方式 

购人:铜陵经济技术开发区(集团)总公司 

  址:铜陵市经开区铜胥路旁 

 编:244000 

联系人:赵磊 

电话: 

招标代理人:铜陵华诚工程咨询有限公司 

 址:铜陵市铜井路西段658 

  编:244000 

联系人:徐璐 

  话:0562-2825819 

    

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号