当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标公告
铜陵城北污水处理厂生产药剂采购项目谈判公告
日期:2018-02-05 视力保护色:

  项目编号:                     

  发布时间: 20181  5 

  按法定授权,安徽建清工程咨询有限公司接受铜陵北控水务投资有限公司委托,就铜陵城北污水处理厂生产药剂进行采购(详见采购清单),请符合资格条件的供应商参加谈判。 

  一、采购项目概况:就铜陵城北污水处理厂生产药剂(详见采购清单)进行采购,详见竞争性谈判文件,招标控制价为96000 

  二、采购方式:竞争性谈判。 

  三、合格供应商资格条件: 

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求: 

  ①具有独立承担民事责任的能力;  

  ②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;  

  ③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;  

  ④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;  

  ⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;  

  ⑥法律、行政法规规定的其他条件。  

  2投标人应为具有相应经营范围的生产商或经销商 

  3、本项目不接受联合体投标; 

  4、在安徽省内受到地市级及以上招投标行政主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的供应商不得参与投标; 

  四、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在谈判时由谈判小组审查,请供应商自行对照合格供应商条件评估相关风险。 

  五、竞争性谈判文件的获取方式 

  1.所有招标内容均以国家级铜陵经济技术开发区网上公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,投标人自行查看,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中的 “政务公告”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。 

  2、凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书并于20182 5  日至 2018 2 11日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时至 11 时,下午 3时至 5 时(北京时间,下同),在代理单位购买竞争性谈判文件。 

  3、竞争性谈判文件及有关招标资料工本费为300/份,售后不退。 

  六、投标截止时间和地点 

  1、谈判文件递交截止时间(开标时间)为:20182 12 0930    

  2、谈判文件递送的地点(开标地点)为:  铜陵北控水务投资有限公司  

  3、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,招标人不予受理。 

  七、联系方式 

采购人:铜陵北控水务投资有限公司 

  址: 铜陵市经济开发区 

 编:244000 

联系人:刘工 

电话:15972998831  

招标代理人:安徽建清工程咨询有限公司 

 址:铜陵市中南集团 

  编:244000 

联系人:董工 

  话:17756205270 

    

    

    

    

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号