当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标公告
铜陵美邦时装制衣有限公司部分抵押设备资产处置竞争性谈判公告
日期:2018-05-10 视力保护色:

  项目编号:铜华诚采购 [2018]034  

  发布时间:201858 

  按法定授权,铜陵华诚工程咨询有限公司接受铜陵大江投资控股有限公司委托,就铜陵美邦时装制衣有限公司部分抵押设备资产处置进行采购,请符合资格条件的投标人参加投标。 

  一、采购项目概况:详见竞争性谈判文件 

  二、采购方式:竞争性谈判 

  三、合格投标人资格条件: 

  3.1、投标人企业资质要求: 

  ①具备《政府采购法》第二十二条规定的条件,且具有从事本项目的经营范围和能力; 

  ②受到招投标行政主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。 

  四、资格审查:本次采购采取资格后审方式,即投标人购买谈判文件时不审查资格,资格审查将在开标后由评委会审查,请投标人自行对照合格投标人条件评估投标风险。 

  五、报名资料 

  5.1、单位介绍信、营业执照副本,以上资料提供原件及加盖公章的复印件;  

  5.2、承诺企业至投标截止之日未在被限制投标期间内(招投标行政主管部门限制投标的)的承诺函。 

  六、标书获取方式:凡有意参加投标者,请于报名时间内(201858日至15日,上午8-11点,下午3-5)持相关报名资料报名并择期到代理单位购买招标文件(工本费200/份,售后不退)。 

  七、投标截止及开标时间2018518日上午09:00时。 

  八、开标地点:铜陵华诚工程咨询有限公司五楼会议室(铜陵市铜井路西段658号) 

  九、联系方式: 

  招标人:铜陵大江投资控股有限公司 

    址:铜陵经开区翠湖二路 

  联系人:舒主任 

    话:0562-2801719  

    

  代理单位:铜陵华诚工程咨询有限公司 

    址:铜陵市铜井路658 

    编:244000 

  联系人:古倩 

    话:0562-28258192824639 

    

    

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号