当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标公告
福瑞嘉园小区二期室外消防联动工程竞争性谈判公告
日期:2018-07-09 视力保护色:

  按法定授权,安徽建清工程咨询有限公司接受铜陵大江投资控股有限公司委托,就福瑞嘉园小区二期室外消防联动工程项目进行招标,请符合资格条件的供应商参加谈判。 

  一、招标项目概况:福瑞嘉园小区二期室外消防联动工程,详见竞争性谈判文件,招标控制价为465763.35 (含暂列金额4万元)。 

  二、招标方式:竞争性谈判。

  三、合格供应商资格条件: 

  1.投标人资质要求:

  ①企业资质:供应商需具备消防设施工程专业承包二级(含)以上资质,并具备有效的安全生产许可证 

  ②供应商拟派项目负责人(建造师)资格要求:机电工程专业二级(含)以上注册建造师,具有有效的B类安全生产考核合格证。

  2.满足《中华人民共和国政府招标法》第二十二条的全部要求。

  3.本次招标不允许联合体投标;资格审查采取资格后审进行。

  4.受到招投标行政主管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或项目经理不得参与投标。

  四、资格审查:本次招标采取资格后审方式,资格审查将在谈判时由谈判小组审查,请供应商自行对照合格供应商条件评估相关风险。

  五、竞争性谈判文件的获取方式 

  1.所有招标内容均以国家级铜陵经济技术开发区网上公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,供应商自行查看,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各供应商注意该网站中的 “政务公告”信息栏内的信息发布内容,如因供应商自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。 

  2、凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书并于2018 7  9  日至 2018 7    15  日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8 时至 12 时,下午  15   17 时(北京时间,下同),在 安徽建清工程咨询有限公司(详细地址:铜陵市中南集团1302)购买竞争性谈判文件。 

  3、竞争性谈判文件及有关招标资料工本费为300/份,售后不退。 

  六、投标截止时间和地点 

  1、谈判文件递交截止时间(开标时间)为:2018 7 16 15 00      

  2、谈判文件递送的地点(开标地点)为:翠湖五路西段129号循环园建投公司四楼会议室。 

  3、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,招标人不予受理。 

  七、联系方式 

招标人:铜陵大江投资控股有限公司 

  址:安徽省铜陵市翠湖二路1258 

  编:244000 

联系人:季女士 

电话:0562-2681971 

招标代理:安徽建清工程咨询有限公司 

 址:铜陵市中南集团1302 

  编:244000 

联系人:董工 

  话:17756205270 

    

    

    

    

    

    

    

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号