当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标公告
铜陵经开区PCB产业园艾默生环保单元使用药剂采购项目招标公告
日期:2019-01-04 视力保护色:

按法定授权,安徽同升工程管理咨询有限责任公司受采购人铜陵大江投资控股有限公司的委托,现对铜陵经开区PCB产业园艾默生环保单元使用药剂采购项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号: TSZB2019001                     

2、项目名称:铜陵经开区PCB产业园艾默生环保单元使用药剂采购项目                         

3、项目单位:铜陵大江投资控股有限公司

4、采购方式:公开招标

5、项目性质:货物采购

6、项目概况:采购铜陵经开区PCB产业园艾默生生产药剂,具体内容详见招标文件。

7、项目交付或实施地点: 铜陵经开区PCB产业园

8、项目交付或实施时间:合同签订后3日内按采购人要求开始供货,供货批次及数量按采购人要求执行。

9、资金来源:财政资金

10、项目预算:596220.00 元

11、最高限价(招标控制价):596220.00 元

12、标段(包别)划分:一个标段

二、投标供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,能独立承担民事责任,且具有从事本项目的经营范围和能力。

2、供应商具有有效的《危险化学品经营许可证》。

3、本项目不接受联合体投标。

4、投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标:

(1)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

(2)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月;

(3)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过24个月。

上述不良行为记录分值由招标人或代理机构在开标现场查询铜陵市公共资源交易监督管理局网站信用信息栏,具体分值等信息以开标当日“铜陵市(含县)市场竞争主体不良行为记录分值汇总表”为准。

5、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商或拟派项目负责人被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由评委会审查。

四、报名及招标文件发售办法

1.所有招标内容均以国家级铜陵经济技术开发区网上公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,投标人自行查看,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中的“政务公告”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。 

2.凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书并于 2019 01 04 日至 2019 01 10 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午3时至5时(北京时间,下同),在安徽同升工程管理咨询有限责任公司(详细地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼)购买招标文件。 

3.招标文件及有关招标资料工本费为500元/份,售后不退。

五.投标截止时间和地点 

1.投标文件递交截止时间(开标时间)为:2019 年01月25日15时00分。 

2.投标文件递送的地点(开标地点)为:安徽同升工程管理咨询有限责任公司四楼开标室。 

3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

六、联系方法

(一)项目单位: 铜陵大江投资控股有限公司                       

地址:铜陵市经济技术开发区                            

联系人:赵工                             

电话:0562-2681961                            

(二)招标代理机构:安徽同升工程管理咨询有限责任公司                 

地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#

联系人:李工

联系电话:0562-282817018205627204                                 

七、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

八、公告期限

起始为公告挂网时间,终止为开标时间。

九、投标保证金缴纳账户

户 名

安徽同升工程管理咨询有限责任公司

账 号

188705102487

开户银行

中国银行铜陵分行

保证金金额

11000

交款方式

投标人须从单位账户转账或汇款。

交款到账截止时间

同投标截止时间

 

 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号