当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标公告
史村安置点试桩桩基工程竞争性谈判公告
日期:2019-01-25 视力保护色:

    

  按法定授权,安徽同升工程管理咨询有限责任公司接受铜陵经济技术开发区(集团)总公司委托,现对史村安置点试桩桩基工程项目进行竞争性谈判,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。 

  一、项目名称及内容 

  1、项目名称:史村安置点试桩桩基工程                          

  2、项目单位:铜陵经济技术开发区(集团)总公司 

  3、采购方式:竞争性谈判 

  4、项目性质:采购工程 

  5、项目概况:钻孔灌注试桩3根,桩径1000mm,桩长约15米;详见施工图纸、竞争性谈判文件及工程量清单中所载明内容。 

  6、项目交付或实施地点:史村安置点 

  7、项目交付或实施时间:7日历天 。                

  8、资金来源: 政府资金 

  9、项目预算:79045.90元(含采购人暂列金额 7000 元) 

  10、最高限价: 79045.90元(含采购人暂列金额 7000 元) 

  11、标段(包别)划分:一个标段 

  二、投标供应商资格条件: 

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的全部要求,能独立承担民事责任,且具有从事本项目的经营范围和能力;  

  2、企业资质要求:具备地基基础工程专业承包贰级及以上资质;并具有有效的安全生产许可证。 

  3、投标人拟派项目经理资格要求:建筑工程专业贰级及以上注册建造师,具有有效的B类安全生产考核合格证;  

  4、本项目 不接受 联合体投标; 

  5、投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标: 

  1)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月; 

  2)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月; 

  3)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过24个月。 

  6、供应商或拟派项目负责人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商: 

  (1)供应商或拟派项目经理被人民法院列入失信被执行人的; 

  (2)供应商被人民检察院列入行贿犯罪档案的; 

  (3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的; 

  (4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的; 

  (5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。 

  三、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在谈判时由谈判小组审查,请供应商自行对照合格供应商条件评估相关风险。 

  四、竞争性谈判文件的获取方式 

  1所有招标内容均以国家级铜陵经济技术开发区网上公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,投标人自行查看,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中的政务公告信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。 

  2、凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书并于   2019      1  28   日至   2019    1     29  日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午3时至5时(北京时间,下同),在安徽同升工程管理咨询有限责任公司(详细地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20#楼)购买竞争性谈判文件。 

  3、竞争性谈判文件及有关招标资料工本费为300/份,售后不退。 

  五、投标截止时间和地点 

  1、谈判响应文件递交截止时间(开标时间)为:   2019   1    30     11  00 分。 

  2、谈判响应文件递送的地点(开标地点)为:安徽同升工程管理咨询有限责任公司四楼开标室。 

  3、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,采购人不予受理。 

六、联系方式 

采购人:铜陵经济技术开发区(集团)总公司 

地址:铜陵市经开区 

邮编:244000 

联系人:季部长 

电话:0562-2681971 

  

招标代理人:安徽同升工程管理咨询有限责任公司 

地址:铜陵市天山大道绿源大市场二期20# 

邮编:244000 

联系人:李瑞 

电话:0562-2828170   18205627204 

    

    

    

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号