当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标公告
铜陵经开区东部园区道路名称标志牌更换工程谈判公告
日期:2019-03-08 视力保护色:

  按法定授权,安徽仁达建设工程咨询有限公司接受铜陵经济技术开发区(集团)总公司委托,就铜陵经开区东部园区道路名称标志牌更换工程项目进行采购,请符合资格条件的供应商参加报价和谈判。

  一、采购项目概况:铜陵经开区东部园区道路名称标志牌更换工程199块,具体详见项目需求。

  二、采购方式:竞争性谈判

  三、预算控制数:299850.4元

  四、合格供应商资格条件:

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且具有从事本项目的经营范围和能力。

  2、本项目不接受联合体投标;

  3、受到招投标行政监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。

  五、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在谈判时由谈判小组审查,请供应商自行对照合格供应商条件评估相关风险。

  六、竞争性谈判文件的获取方式

  1、所有招标内容均以国家级铜陵经济技术开发区网上公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,投标人自行查看,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中的“政务公告”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

  2、凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书并于2019年 3 月 8 日至 2019年 3 月 13 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午3时至5时(北京时间,下同),在代理机构购买竞争性谈判文件。

  3、竞争性谈判文件及有关招标资料工本费为300元/份,售后不退。

  七、保证金 

户名

安徽仁达建设工程咨询有限公司铜陵分公司

账号

1308029109200033906

开户银行

工行铜陵分行牡丹支行

保证金金额

6000

交款方式

接受转账形式缴纳至保证金账户

交款到账截止时间

投标截止时间

   八、投标截止时间和地点

  1、谈判文件递交截止时间(开标时间)为:2019年3月13日下午3时0分

  2、谈判文件递送的地点(开标地点)为:铜陵市大学生创业园二楼37号

  3、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,招标人不予受理。

  九、联系方式

  采购人:铜陵经济技术开发区(集团)总公司

  地址:铜陵市经济开发区

  邮编:244000

  联 系 人:汪工

  电话:0562-2681961

  

   招标代理:安徽仁达建设工程咨询有限公司

  地址:铜陵市大学生创业园二楼37

  邮编:244000

  联 系 人:汪洋洋

  电话:0562-2659253

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号