当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标公告
PCB上游企业预处理系统药剂采购项目招标公告
日期:2019-04-12 视力保护色:

按法定授权,安徽仁达建设工程咨询有限公司接受采购人铜陵市循环经济工业试验园建设投资有限责任公司的委托,对其所需服务进行招标采购,请符合资格条件的投标人参加投标。

一、采购项目概况:采购GK硫酸亚铁(脱硫剂)、PACPAM等药剂,项目总预算价为 303157.3元。

二、采购方式:公开招标

三、合格投标人资格条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,能独立承担民事责任,且具有从事本项目的经营范围和能力。具体包括以下几条:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2、供应商具有有效的《危险化学品经营许可证》。

3、本项目不接受联合体投标。

4、受到招投标行政监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。

四、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由评委会审查。

五、标书获取方式:

1、所有招标内容均以国家级铜陵经济技术开发区网上公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,投标人自行查看,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中的 “政务公告”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

2、凡有意参加投标者,持投标单位介绍信或授权委托书并于20194   12日至 2019415日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午3时至5时(北京时间,下同),在代理机购购买招标文件。

3、招标文件及有关招标资料工本费为500/份,售后不退。

七、保证金

户名

安徽仁达建设工程咨询有限公司铜陵分公司

账号

1308029109200033906

开户银行

工行铜陵分行牡丹支行

保证金金额

6000

交款方式

接受转账形式缴纳至保证金账户

交款到账截止时间

投标截止时间

八、投标截止时间和地点

1、投标文件递交截止时间(开标时间)为:2019416日 下午300 

2、投标文件递送的地点(开标地点)为:铜陵市大学生创业园二楼37

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

九、联系方式

采购人:铜陵市循环经济工业试验园建设投资有限责任公司
  址:铜陵市经济开发区
  编:244000
联 系 人:赵工
  话:0562-2681961

 

 

 

招标代理:安徽仁达建设工程咨询有限公司

 址:铜陵市大学生创业园二楼37

  编:244000

联 系 人:汪洋洋

  话:0562-2659253

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

Copyright 2006-2007 TETDA All Rights Reserved

主办:安徽省铜陵经济技术开发区 皖ICP备05001411号

电话:05622819309 邮件:TLKFQBGS@163.COM

网站标识码:3407000029

皖公网安备 34070202000325号